107 comments from YouTube

Balleno leno said on 20-06-2014 at 50:19:26
jawa ngentot !!!!!!!!
rahasia46 said on 04-08-2010 at 40:16:14
PERTAMA DI INDONESIA sambil main facebook dapat uang saku cara nya: ketik facebook sms ke 0852 6533 5610 nanti cara nya kami sms ke anda
ayyubiahh said on 17-05-2008 at 50:18:55
lha wong ngeduk sumur kok gumun jan dasar kenthir
FBI eLthoR said on 09-09-2008 at 35:15:17
wahahahaha buset dah otak u jo jo bejo ya u riekay4 ^^ hahaha tapi bahasa jawa u sih mantap abis gw ga abis2 baca comment ini hahahhaha XD
Muhammad Affandy said on 14-02-2010 at 44:07:36
siaaal ketipu gw
bagasooceanus said on 25-11-2008 at 48:17:58
Sempel asem gak genah tenan ki video nggarai otake ngeres wae mas mas yo anyway sing nggawe yo pintermen gawe ngetes mentale wong indo pisan Akeh sing mesum po ora (jujur wae aku yo nonton dhisik en awale kaget)
nadila1234 said on 10-12-2007 at 21:07:10
kang sampean ning ngendi to
ORANGUTANish said on 05-09-2009 at 02:16:49
garing amat sih judulnya huuuuuu
FalsManiac said on 12-05-2008 at 49:17:33
gak ngatri maksudnya apa suck !
handsomepooh said on 04-01-2008 at 33:08:18
dasar goblok !!!! nggak ada kerjaan masukin video gini !!!! cepat bertobat loe
mc michelle said on 17-07-2009 at 26:07:25
memang otak kuning
bagaz putra said on 29-09-2013 at 32:01:39
Anjing kau fuck
MrSoedroen said on 15-10-2009 at 55:04:34
kacian dehhhh lu ketipu aku juga nih
singgih heru said on 10-03-2010 at 35:18:26
anjing kau
03380420 said on 21-02-2008 at 50:23:08
Buat yang Upload : Fantastik ini ide kreatif Terus berkarya Bung! Buat yang ngomentarin: Otak lo pada cuma diisi porno ama onani Gw sumpahin otak lo karatan Ga bisa mikir masa depan Mungkin lo semua anak lonte yach hehehe
ardianto17 said on 15-10-2008 at 51:20:42
HAHAHAHAHAHAH Damn!
GSxcsubroto said on 19-03-2008 at 29:12:41
ehm sudah2 kita awalnya tertarik sama ini judulkan??jadi nikmatin ajah beda pendapat itu wajar selamat menonton salam damai dan onani
TvOne Jakarta said on 01-02-2010 at 34:01:29
bangkeeeeee
faszeli said on 30-09-2009 at 36:21:36
hahahaha
craziestpool said on 08-02-2009 at 59:13:46
no comment too!!
winatapeter said on 30-01-2008 at 55:21:27
LOL kiss my ass!! pengali sumur
khraitong said on 30-01-2008 at 28:19:51
goblok banget sih lo ngapain masukin video ky gini tololnya gak ketolongan
7eemac said on 17-05-2009 at 59:08:27
wah2 jangan2 loe yang homo neeh!! jangan2 loe cuman mw naikin rating loe ma view nya!! dasar tukang tepu!! jancoook!!!
Anwar Hidayat said on 09-04-2012 at 16:14:02
ni gali lubang nama nya bodoh kali klen
hestedh said on 07-01-2008 at 24:02:43
video yyang sangat membosankan!!

Video: cewek bugil

  • Author: Azifahs
  • Description: gbhdfvv
  • Duration: 02:59
  • Date: 15-07-2007
  • Rated: 3.07
  • Played: 2217450
  • Tags: